簡単&爽やかパイナップルスムージー レシピ・作り方

簡単&爽やかパイナップルスムージー
emicyan
emicyan
パインを凍らせて作るのでとっても簡単!まるでパイナップルヨーグルトのような爽やかでコクのある飲みくちです♪

材料(2人分)

  • パイン(缶詰) 2枚
  • 森永おいしい牛乳 300ml

作り方

  1. 1 パイン(缶詰)は冷凍庫で1〜2時間凍らせる。
  2. 2 凍らせたパインにおいしい牛乳300mlを加えます。
  3. 3 スティックミキサー(うちはバーミックスです)で粉砕します。出来上がりはとってもふわふわ。あっという間に出来上がりです♪
  4. 4 ミッキーのストロー挿して見ました♥ふわふわが消える前に飲んで下さいね。

きっかけ

簡単にスムージーを楽しみたくて作ってみました。

おいしくなるコツ

スティックミキサーがなければ普通のミキサーでもいいですよ〜

  • レシピID:1880007140
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
料理名
パイナップルスムージー
emicyan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る