簡単&爽やかパイナップルスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイン(缶詰) 2枚
- 森永おいしい牛乳 300ml
作り方
- 1 パイン(缶詰)は冷凍庫で1〜2時間凍らせる。
- 2 凍らせたパインにおいしい牛乳300mlを加えます。
- 3 スティックミキサー(うちはバーミックスです)で粉砕します。出来上がりはとってもふわふわ。あっという間に出来上がりです♪
- 4 ミッキーのストロー挿して見ました♥ふわふわが消える前に飲んで下さいね。
きっかけ
簡単にスムージーを楽しみたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
スティックミキサーがなければ普通のミキサーでもいいですよ〜
- レシピID:1880007140
- 公開日:2013/04/13
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
- 料理名
- パイナップルスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません