材料(4人分)
- 生鮭
- 4切れ
- 塩
- 小さじ1
- コショー
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ3
- 卵
- 1/2個
- 生パン粉
- 2カップ
- ●玉ねぎみじん切り
- 1/4個分
- ●ゆで卵
- 1個
- ●マヨネーズ
- 大さじ4
- ●パセリみじん切り
- 大さじ2
- ●コショー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 千切りキャベツを作るときは、写真のように上の部分だけを使うと細く切れますよ。
-
- 2
-
- 包丁より幅を短くし、千キャベツを作り、水にさらす。
-
- 3
- 生鮭に塩、コショーをする。
小麦粉、溶き卵、パン粉の順で付ける。
-
- 4
- 170℃の油で、きつね色になるまで揚げる。
●でタルタルソースを作り、添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません