材料(1人分)
- キャベツ
- 1/2パック
- 卵
- 1個
- お好み焼き粉
- 150g
- 水
- 100g
- イカ玉
- 20g
- マヨネーズ
- ふたまわし
- ネギ
- ひとつかみ
- 豚バラ
- 4枚
- 蟹ほぐし身
- ひとつかみ
- めんつゆ
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- お好み焼き粉に水を入れ、ダマが無くなるまでよく混ぜる
-
- 2
- 1にキャベツ、イカ玉、卵、ネギ、蟹ほぐし身を入れて、よく混ぜる
-
- 3
- 豚バラを引いて、2を片面3分ずつ焼いて、最後2分片面焼く
-
- 4
- めんつゆとマヨネーズをかけて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません