材料(2人分)
- お好み焼き粉
- 100g
- 水
- 100g
- キャベツ
- 1/2パック
- かつお節
- 2g
- 青のり
- 0.3g
- 天かす
- 50g
- お好み焼きソース
- ふたまわし
- 豚バラ
- 3枚
- マヨネーズ
- ふたまわし
作り方
-
- 1
- お好み焼き粉とキャベツと水をよく混ぜて、天かすを入れる
-
- 2
- 熱したフライパンに豚バラ肉を引いて、すぐに1で作った材料をいれる
-
- 3
- 片面4分、4分、最後1分焼く
-
- 4
- 最後にお好み焼きソースとマヨネーズ、かつお節と青のりをかけて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません