意外な組み合わせ!きゅうりとガリの酢の物★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 1本
- ガリ
- 50g
- カニカマ
- 4本
- 塩
- ふたつまみ
- だしの素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- きゅうりを薄切りにし塩を振りかけて揉み込んでおく。
-
- 2
- ガリを細切りにし、軽く水気を切っておく。
-
- 3
- 塩揉みしたきゅうりの水気をギューッと絞る。
-
- 4
- ほぐしたカニカマ・きゅうり・ガリ・だしの素を混ぜ合わせたら出来上がり★
きっかけ
簡単だけどとっても美味しくてお箸が止まりません★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません