キャベツとケチャップだけでできる!簡単パスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺
- 1束(100g)
- キャベツ
- 100g
- ケチャップ
- 大さじ3
- 茹で汁
- 大さじ5
- 塩
- 大さじ2
- 塩こしょう
- ふたつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ1
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- キャベツを1口サイズのざく切りにしておく。
-
- 2
- 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタ麺を表記通りに茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、キャベツを軽く炒める。
-
- 4
- 茹で上がったパスタと茹で汁を入れ、バターを加える。バターが溶けて混ぜ合わさったらケチャップと塩こしょうを入れて炒める。
-
- 5
- あっという間に完成★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません