アプリで広告非表示を体験しよう

チーズパン粉でポークカツレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あんこ68
お肉を叩いて柔らかくします

材料(4人分)

豚ロースとんかつ用
4枚
☆パン粉
1カップ
☆粉チーズ
大さじ5
2個
小麦粉
適量
塩コショウ
適量
サラダ油
大さじ5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロース肉をラップに包んで、棒で叩く。
  2. 2
    塩コショウを振りかける。
  3. 3
    ☆を混ぜ合わせてチーズパン粉を作る。
  4. 4
    小麦粉を振りかける。さらさらタイプを使うと便利です。
  5. 5
    溶き卵→☆のチーズパン粉をつける。
  6. 6
    フライパンにサラダ油を熱し、中火で3分ずつ両面を焼く。

きっかけ

ボリュームのあるものを作ろうと

公開日:2020/08/26

関連情報

カテゴリ
カツレツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする