アプリで広告非表示を体験しよう

夏野菜と蟹のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブヒッ☆ブヒッ
夏野菜をたっぷり使って

材料(1人分)

パスタ
一人前
なす
小一本
ミニトマト
2個
ピーマン
小1個
カニ缶
1缶
トマトケチャップ
大さじ1
ブイヨン
1粒
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをゆでる
  2. 2
    なす、ピーマンを斜め切り、ミニトマトを4分の1に切る
  3. 3
    フライパンでなす、ピーマントマトを炒め、1のゆで汁、ケチャップ、塩コショウ、ブイヨンカニ缶を入れる
  4. 4
    少し水分が減ってきたらパスタを投入。和えて完成

きっかけ

カニ缶余ってたので

公開日:2019/06/24

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする