材料(5人分)
- 鶏胸肉
- 2枚
- 玉ねぎ
- 2つ
- 茹でたとうもろこし
- 1本
- 茹でたじゃがいも
- 2個
- 人参
- 1本
- ○グラタン用チーズ
- ひとつかみ
- ○塩胡椒
- 一振り
- ○ローズマリー粉末
- 一振り
- 粗塩
- 一振り
- オリーブオイル
- ひと回し
- 塩麹
- スプーン1
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を一口大に切り、塩麹で揉みます。
-
- 2
- タジン鍋にオリーブオイルをしいて1を焼き、一口大に切った人参と大きめに切った玉ねぎを入れて塩をふり蓋をして蒸し焼きにします。
-
- 3
-
- じゃがいもを一口大に切り、とうもろこしは芯からとって2に入れます。○で味をつけたら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません