もやし☆ピーマン☆ウインナー焼きそば レシピ・作り方

もやし☆ピーマン☆ウインナー焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは根をとり、洗って水切りする。
    ピーマンは、洗って種をとり、食べやすい大きさに切る。
    ウインナーは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、ピーマンをしんなりするまで炒める。
  3. 3 焼きそば麺を加え、ある程度ほぐれたら、もやし、ウインナーを加えて炒め、焼きそばソース粉末で味を調えたら、出来上がり!です。

きっかけ

お手軽昼食に。

  • レシピID:1870012369
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る