ウインナー☆野菜焼きそば レシピ・作り方

ウインナー☆野菜焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは根をとり、洗って水切りする。
    人参は、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
    キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、人参、玉ねぎを
    炒める。
    焼きそば麺をくわえてほぐしたら、キャベツ、もやし、一口大に切ったウインナーを加えて炒める。
  3. 3 焼きそばソース粉末を加えて、絡めるように炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870012356
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る