ウインナー☆野菜焼きそば レシピ・作り方
![ウインナー☆野菜焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c5152ea208d40238985b0402fdb80abc8bb2135.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは根をとり、洗って水切りする。
人参は、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。 -
2
熱したフライパンに、サラダ油をひき、人参、玉ねぎを
炒める。
焼きそば麺をくわえてほぐしたら、キャベツ、もやし、一口大に切ったウインナーを加えて炒める。 - 3 焼きそばソース粉末を加えて、絡めるように炒めたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません