グラノーラいり☆ホットケーキ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ホットケーキミックス 200g
- フルーツグラノーラ 大4
- 炭酸水 170cc
- サラダ油 少々
作り方
- 1 ボウルにホットケーキミックス、炭酸水をいれ、泡立て器で混ぜる。
- 2 フルーツグラノーラ、を加えて、ゴムへらに持ちかえ、サックリ混ぜる。
- 3 熱したフライパンに、サラダ油をひき、濡れふきんに一旦のせ、冷ます。
-
4
おたま2/3杯分ほどの生地をながしいれ、ふつふつとしてきたら、裏返して焼く。
残りの生地も同様に焼いたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません