キャベツ☆玉ねぎ☆竹輪☆豚肉ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちゃんぽん麺
- 2人分
- ちゃんぽんスープ(粉末)
- 2袋
- お湯
- 700cc
- キャベツ
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 竹輪
- 2本
- 豚の切り落とし肉
- 100g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
竹輪は食べやすい大きさに切る。
キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 鍋に水をいれて沸かし、玉ねぎ、キャベツ、ちゃんぽん麺をいれ、好みのかたさになるまで茹でる。
-
- 3
- 竹輪、豚の切り落とし肉、ちゃんぽんスープを加えて煮こんだら、出来上がり!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません