きゅうり☆コーン☆マヨネーズスパサラダ レシピ・作り方
![きゅうり☆コーン☆マヨネーズスパサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbaeeceab95ddeb97d9a4e8c213651685a3abb85.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~6人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、半分に折ったスパゲティ麺をいれ、袋に記載されている通りに茹でる。
-
2
麺を茹でている間、きゅうりを洗って薄い輪切りにし、塩をふっておく。
少し時間が経ったら、しっかり水切りする。
冷凍コーンは解凍し、ミニトマトは洗っておく。 - 3 スパゲティ麺が茹であがったら、湯切りし(ヤケド注意)、水で冷やし、しっかり切る。
-
4
ボウルに、スパゲティ麺、きゅうり、コーン、マヨネーズをいれて混ぜる。
塩をふって味を調える。
器に盛りつけ、ミニトマトを添えたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません