きゅうり☆コーン☆マヨネーズスパサラダ レシピ・作り方

きゅうり☆コーン☆マヨネーズスパサラダ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、半分に折ったスパゲティ麺をいれ、袋に記載されている通りに茹でる。
  2. 2 麺を茹でている間、きゅうりを洗って薄い輪切りにし、塩をふっておく。
    少し時間が経ったら、しっかり水切りする。
    冷凍コーンは解凍し、ミニトマトは洗っておく。
  3. 3 スパゲティ麺が茹であがったら、湯切りし(ヤケド注意)、水で冷やし、しっかり切る。
  4. 4 ボウルに、スパゲティ麺、きゅうり、コーン、マヨネーズをいれて混ぜる。
    塩をふって味を調える。
    器に盛りつけ、ミニトマトを添えたら、出来上がり!です。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1870010349
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る