ソーセージ☆玉ねぎ☆ピーマンナポリタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯(分量外)を沸かし、スパゲッティ麺を袋に記載されている分数通りに茹でる。
-
- 2
- 麺を茹でている間に玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
ピーマンは、洗って種をとり、食べやすい大きさに切る。
ソーセージは、食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎ、ピーマンを炒め、しんなりしてきたら、ソーセージを加えて、軽く炒める。
-
- 4
- 茹であがった麺を湯きりし、野菜のはいったフライパンに加える。
ケチャップをまわしいれ、炒めたら、出来上がり!です。