アプリで広告非表示を体験しよう

イリイリ牡蠣炒り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あとぶー
牡蠣・・ちょっとのこってないかい?

材料(1人分)

牡蠣
5粒
にんにく
1片
白ワイン(又は日本酒)
大さじ2-3杯
お好みにより
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに 材料を全部入れて中火にかけていりいり~っとします
  2. 2
    牡蠣から出た水分と酒が煮詰まったら出来上がり

おいしくなるコツ

クラッカーやガーリックトーストなどに乗せても♪

きっかけ

焼き牡蠣って汁がこぼれてもったいない事が多いから

公開日:2013/02/03

関連情報

カテゴリ
牡蠣
関連キーワード
牡蠣 リメイク 残り物 オイスター
料理名
焼き牡蠣

このレシピを作ったユーザ

あとぶー 趣味は家庭菜園で お酒は1週間に10日飲みます 早起きですので早寝です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする