鯛焼きつくったよ
![鯛焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e99636f2bb233063ca8a7dce7ad2b5514e1dc4df.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「鯛焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
Rie02062012/08/26 22:33:38南部鉄の本格的焼き型?ですか?とっても美味しそうに焼けてますね♪レシピ利用ありがとうございます!
-
pink_green2012/01/30 00:10:09米粉と豆乳をブレンドし大麦若葉の粉末も加えてみました。生地がダマになりにくい作り方で助かりましたおいしいレシピをありがとうございます!とっても可愛い鯛焼きの型♪粉の調整や水分の変更など、色々試して頂けるだなんて嬉しいです☆ちょこっと見え隠れした餡子が美味しそうですね!レポート有難うございました
最高においしいですね!