アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 高野豆腐と小松菜のおかゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
離乳食づくり
みんながつくった数 1

材料(1人分)

高野豆腐
10g
小松菜
1わ
おかゆ
1回分
かつおだし うすめ
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐は戻して小さく切る
  2. 2
    小松菜はよく洗って、短く着る
  3. 3
    鍋に、だしと1を入れ加熱する
  4. 4
    火が通ったら、2を加え2分煮る
  5. 5
    おかゆを混ぜて完成

きっかけ

離乳食づくり

公開日:2023/05/09

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/05/18 12:42
つくりました
HiK

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする