アプリで広告非表示を体験しよう

きなこ豆乳蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
砂糖不使用です
みんながつくった数 2

材料(6人分)

小麦粉
180g
ベーキングパウダー
3g
たまご
1個
きなこ
30g
豆乳
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小麦粉とぺーキングパウダーを混ぜる
  2. 2
    たまご、きなこ、豆乳を加えて混ぜる
  3. 3
    型に入れ、レンジで約3~5分加熱して完成

きっかけ

離乳食

公開日:2023/05/05

関連情報

カテゴリ
蒸しパン離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/07/15 17:23
おいしい♡
簡単レシピ.✽.
2023/05/19 11:32
つくりました
HiK

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする