作り方
-
- 1
- ズッキーニ・かぼちゃは1cm幅に、
パプリカはひと口大にカットする。
☆の材料をボウルに合わせておく。
-
- 2
- 揚げ油を170℃に熱する。
-
- 3
- 熱している間に鶏肉に片栗粉をまんべんなくまぶす。
-
- 4
- ②の揚げ油でかぼちゃを火が通るまで揚げ、次に鶏肉を揚げていく。(裏返しながら4分程度)
-
- 5
- パプリカ・ズッキーニは焼き色をつける程度に炒める。
-
- 6
- ☆の材料を合わせたボウルに揚げた鶏を入れ、絡める。
その後、かぼちゃ・パプリカ・ズッキーニを少しタレに絡め盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません