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大豆と野菜のスパイスカレー レシピ・作り方

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WAKU*
栄養満点です

材料(2人分)

大豆水煮
100g
人参
50g
ほうれん草
1/2束
マサラ
大2
チリペッパー
少々
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作り方

  1. 1
    マサラはこちらをご参照くださいませ 
    ID 1860022450
  2. 2
    にんじんはみじん切りにする
  3. 3
    ほうれん草は3㎝長さに切る
  4. 4
    油を引いたフライパンに人参を入れ炒める
  5. 5
    1、水150㏄、大豆,チリペッパーを加えて10分煮込む
  6. 6
    ほうれん草を加えてひと煮立ちさせて完成

きっかけ

大豆の水煮を作ったので

公開日:2021/04/07

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カテゴリ
スパイスカレー

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