グリルパンで、ソーセージマッシュルームのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ
- 3~4本
- ブラウンマッシュルーム
- 4~5個
- 塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 大さじ2~3
- 刻みパセリ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ソーセージとマッシュルームは必要に応じて、食べやすい大きさに切る。グリルパンに油(分量外)を入れて温め、ソーセージを炒める。
-
- 2
-
- ソーセージに焼き色がついたらマッシュルームを加え、塩コショウをふる。チーズを散らし、魚グリルでこんがり焼いて完成!パセリを散らす。
おいしくなるコツ
ソーセージとチーズの取り合わせは結構くどいので、チーズの量は少なめにしておきます
きっかけ
まったりチーズ焼きがうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません