グリルパンで、からすみミニトマトジャガチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *からすみ(冷凍)
- 1/4腹
- *ジャガイモ
- 1個
- *ミニトマト
- 4~5個
- *オリーブオイル
- 大さじ1/2
- *刻みニンニク
- 半片
- *塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- からすみは冷凍のまま微塵切りにする。ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンしておく。ミニトマトはヘタを取る。グリルパンに*を入れ、軽く馴染ませ、チーズを散らす。
-
- 2
-
- 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら、パセリを散らして完成!
おいしくなるコツ
チーズなしでも美味しいです
きっかけ
簡単、うまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません