グリルパンで、カリフラワートマトのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- **カリフラワー
- 1/4房
- **ミニトマト
- 3~4個
- *マヨネーズ
- 大さじ2
- *刻みニンニク
- 半片
- *塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーは一口大に薄切り。*は合わせておく。グリルパンに**を配置し、*を回しかけて馴染ませる。
-
- 2
-
- 1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!
おいしくなるコツ
柔らかカリフラワーが好みの方は、予め茹でておきます
きっかけ
マッタリカリフラワーがうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません