グリルパンで、セロリトマトオリーブのカマン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- **セロリ
- 1/3本
- **トマト
- 小1個
- **黒オリーブ
- 5個ぐらい
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *おろしニンニク
- 一つまみ
- *塩コショウ
- 少々
- カマンベールチーズ
- 1個
作り方
-
- 1
-
- セロリは筋を除いて薄切り。トマトは一口大に切る。オリーブは必要に応じて切る。*はあわせる。カマンベールは一口大にちぎる。
-
- 2
-
- グリルパンに**を並べ、*を回しかけて軽く混ぜ合わせる。カマンベールをのせて、魚グリルで焼き色がつくまで焼く。好みの焼き具合になったら完成!
おいしくなるコツ
焼き色がつくまで焼きます
きっかけ
さっぱりセロリトマトがチーズとマッチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません