材料(2人分)
- ハム(塊)
- 4cmぐらい
- チェダーチーズ(塊)
- 2cmぐらい
- 粗引きコショウ
- 少々
- *マヨネーズ
- 大さじ1/2
- *粒マスタード
- 小さじ1
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ハムは2cmぐらいの厚さに切って室温に戻す。チーズは1cmほどの厚さに切る。*は合わせておく。フライパンに油(分量外)を熱し、ハムを強火で両面色よく焼く。
-
- 2
-
- チェダーをのせ、蓋をしてチーズを溶かす。粗引きコショウをふって完成!*を添えてパセリを飾る。
おいしくなるコツ
お好きなチーズをのせます
きっかけ
厚切りでゴージャス気分
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません