材料(2人分)
- ジャガイモ
- 1個
- ベーコン
- 1枚
- バター
- 大さじ1/2
- *バルサミコ酢
- 大さじ1
- *S&B本生きざみわさび
- 小さじ1/2弱
- *塩
- 少量
- カイワレ大根(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは食べやすい太さに切る。ベーコンは短冊切り。*は合わせておく。
-
- 2
-
- フライパンにバター、ジャガイモ、ベーコンを入れ、火が通ったら*を回しいれ、火を止める。器に盛り、カイワレを散らして完成!
おいしくなるコツ
ジャガイモは細く切ったほうが、火が早く通って楽です。
きっかけ
爽やかなポテト焼きです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません