みんな大好き☆卵サンド レシピ・作り方

みんな大好き☆卵サンド
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は固めに茹で、殻をむいてつぶし、砂糖・マヨネーズ・塩こしょうを加えて混ぜ合わせます
  2. 2 食パンを4~5分程トースターで焼き、1枚にマーガリン・粒マスタードをぬります
  3. 3 2に1をのせて、もう一枚のパンをサンドして出来上がり

きっかけ

出掛けるので作りました

おいしくなるコツ

具の卵に砂糖を少し加えると、おいしくできます♪

  • レシピID:1860002810
  • 公開日:2011/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
マスタード2011 サンドウィッチ お弁当
料理名
卵サンド
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Miss.Tiny
    Miss.Tiny
    2012/02/16 10:00
    みんな大好き☆卵サンド
    砂糖入りは初めてだったんですが、入ることでおいしさアップしますね!新しい発見!ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る