卵なし!ホウレン草とチーズのインドチックチヂミ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでたホウレン草
- 好きなだけ
- とろけるチーズ
- 1~2枚
- 薄力粉
- 50グラム
- 片栗粉
- 30グラム
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 材料をボールに入れ、よく混ぜます(ホウレン草とチーズは食べやすい大きさに切って)。
-
- 2
- 油を引いたフライパンで、両面美味しそうな焦げ目が付くまで焼きます。
-
- 3
- お好みでケチャップやソースをかけてどうぞ!
きっかけ
ホウレン草のカレーとチーズナンの組み合わせが大好き!
このベストカップルをチヂミで再現してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません