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ヤゲン軟骨のわさびめんつゆ炒め レシピ・作り方

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⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
おつまみに★

材料(2人分)

やげん軟骨
200g
塩胡椒
3〜4ふり
ごま油
小さじ1
めんつゆ
ひとまわし
わさびチューブ
2センチほど
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作り方

  1. 1
    ヤゲン軟骨に塩胡椒をふって5分ほどなじませておく
  2. 2
    ごま油を入れたフライパンを中火で熱し、ヤゲン軟骨を炒める
  3. 3
    焼き目がついたらめんつゆとわさびチューブをいれ、混ぜ合わせる。めんつゆの汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2024/10/24

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カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみ

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⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎ 楽天レシピ2023年7月にはじめました★ 皆様のレシピ参考にさせていただきます! 出来る限りお返しレポさせていただきます ※年末年始など遅くなることがあります レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..) 2024年9月〜 承認はスタンプでさせていただきますm(__)m レポートとても感謝しています!

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