《スライストマトのオープンサンド》 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 皮に切れ目を3〜4本入れる
★噛み切りやすくなります
2〜3mm厚にスライス
-
- 2
-
- パンにオリーブオイル・塩をふる
→全体に塗る
-
- 3
-
- 半量のスライストマト・バジルを並べる
-
- 4
-
- 残りのトマト・バジルを乗せる
→塩を少量かける
出来上がり(*^ω^*)
おいしくなるコツ
包丁をよく研いでからトマトを切って下さい( ^ω^ )
きっかけ
猛暑なので爽やかなトマトサンドにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トマトとバジルのシンプルな具材ですが爽やかな
オープンサンドです