食パンの耳で★きな粉とすりごまのラスク レシピ・作り方
![食パンの耳で★きな粉とすりごまのラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d66226ad09a968716c2edc9efc62472ad04c753b.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パンの耳 3〜4枚分
- バター 大さじ1
- きな粉 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- すりごま 小さじ1
作り方
-
1
パンの耳を食べやすい大きさに切る。中火の少し弱めで熱したフライパンにバターと食パンの耳を入れ焼く
- 2 両面カリッとしたら火を止め、きな粉と砂糖•すりごまを入れ混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
![⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da2afc6cbb72b2418c21e3e056d8c8f9e2d56e97.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/01 20:08料理初心者主婦の簡単料理さん♡パン耳簡単におやつができてとても美味しいです!いつもレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡