《バジルチーズパン》 レシピ・作り方

《バジルチーズパン》
  • 5分以内
  • 100円以下
好き嫌い大王の料理番
好き嫌い大王の料理番
チーズとバジルソースは相性良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーでこねて《チーズパンと普通のパン》 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850026610/?l-id=ios-share
  2. 2 チーズパンにバジルソースを塗る

    シンプルだけどバジルの香りが良くて美味しいです
  3. 3 [バジルソース]
    バジルの葉をみじん切り
    →密閉容器にバジル・塩・オリーブオイルを入れて混ぜる
    →作りたてより2〜3日経つと味が馴染みます

きっかけ

チーズ好きです(o^^o)

おいしくなるコツ

家庭菜園の摘みたてバジルで作ると香り良いです

  • レシピID:1850026616
  • 公開日:2023/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンバジル
好き嫌い大王の料理番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る