《バジルチーズパン》 レシピ・作り方
![《バジルチーズパン》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5588b3dc1356701cd47abfce05cbcdd6c8e81d78.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーでこねて《チーズパンと普通のパン》 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850026610/?l-id=ios-share
-
2
チーズパンにバジルソースを塗る
シンプルだけどバジルの香りが良くて美味しいです -
3
[バジルソース]
バジルの葉をみじん切り
→密閉容器にバジル・塩・オリーブオイルを入れて混ぜる
→作りたてより2〜3日経つと味が馴染みます
関連情報
![好き嫌い大王の料理番](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b961f862fa00b0751c7ee1b8e14a54331470698a.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません