アプリで広告非表示を体験しよう

しろ菜と卵の鶏がらスープ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こぴやま
簡単に作れます♡

材料(3人分)

しろ菜
1袋
3カップ
鶏がらスープの素
小さじ3
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しろ菜を水で洗い、一口サイズに切ります
  2. 2
    鍋に水を入れ沸騰したら、しろ菜を入れ5分ほど火を通します
  3. 3
    鶏がらスープの素を加えます
  4. 4
    3に溶き卵を回し入れて卵が固まったら完成です

きっかけ

しろ菜が安く買えたので作ってみました♡

公開日:2022/01/09

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素卵スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする