材料(2人分)
- にんじん
- 1/2本
- プロセスチーズ
- 2個
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
- レモン汁
- 大さじ1
- レモンオリーブオイル
- 適量
- ドライバジル
- 適量
作り方
-
- 1
- にんじんを千切りにする。
分量外の塩を振る。
水分が抜けたら、しぼってボールに入れる。
-
- 2
- プロセスチーズを角切りにする。
①のボールに入れる。
-
- 3
- ①のボールに塩・ブラックペッパーを振って、レモン汁を加えて和える。
-
- 4
- レモンオリーブオイルを回し掛けて和える。
ドライバジルを振って、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません