アイスプラントとクリームチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アイスプラント
- 1パック
- キリクリームチーズ
- 2個
- レモン汁
- 小さじ1
- レモンオリーブオイル
- 適量
- 塩・ブラックペッパー
- 少々
- ドライバジル
- 2振り程度
作り方
-
- 1
- アイスプラントを洗って食べやすい大きさに契ってボールに入れる。
大きかったら包丁で切る。
-
- 2
- キリクリームチーズを食べやすい大きさに切って①のボールに入れる。
-
- 3
- ①のボールに塩・ブラックペッパーを少々振って和える。
更にドライバジルを振り掛けて和える。
-
- 4
- レモン汁を振り掛けて和える。
レモンオリーブオイルを回し掛けて、ざっくり和えたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません