材料(2人分)
- 揚げ袋
- 4個
- 卵
- 2個
- ハム
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ※マヨネーズ
- 大さじ3
- ※塩胡椒
- 適量
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは微塵切りにし、ハムは半分に切る。
-
- 2
- 卵は耐熱ボウルに割り入れ、ラップをして600Wのレンジで3分ほど加熱し固め、スプーンでほぐす。微塵切りにした玉ねぎと※の調味料を入れて混ぜておく。
-
- 3
- 揚げ袋にハムと2のタルタルソース、ピザ用チーズを均等に入れてオーブンで両面に焼き色がつくまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません