鰹と小松菜のゴマドレッシングサラダ レシピ・作り方
![鰹と小松菜のゴマドレッシングサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bda3b18defb1679e6ac3d28d945a7db35746da2e.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鰹 100g
- 小松菜 1束
- ☆醤油 大匙2
- ☆穀物酢 大匙1
- ☆胡麻油 小匙1
- ☆いりごま ひとつまみ
作り方
-
1
鰹を切ります。
-
2
小松菜を切ります。
-
3
☆を合わせます。
-
4
1に2と3を入れてしっかりと混ぜ合わせて、お皿に盛り付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません