アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とカニカマの簡単お浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たにみおレシピ
即席で出来る副菜です

材料(2人分)

カニカマ
4本
ほうれん草
1袋
めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は泥抜きをして一口大にカットした後、耐熱容器に移し柔らかくなるまで温める。
  2. 2
    1のほうれん草を水につけて熱を取り、よく絞って水気を切る。
  3. 3
    カニカマは裂いておく。
  4. 4
    器にほうれん草とカニカマを盛り付け、上からめんつゆをかけて完成

きっかけ

ほうれん草とが安売りしていたので

公開日:2020/05/30

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしカニカマほうれん草

このレシピを作ったユーザ

たにみおレシピ 定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする