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(常備)揚げ焼きでヘルシー!揚げびだし野菜 レシピ・作り方

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#coco
色々な野菜をさっと食べれて、色とりどりで綺麗!!

さっと作れて、常備もOK

材料(4人分)

なす
2本
人参
100g
オクラ
4本
カボチャ
100g
めんつゆ2倍濃縮
100g
100g
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作り方

  1. 1
    材料はこちら!!

    お好きな野菜なら何でもいいです!!
  2. 2
    大きさもお好きなようにカットしてください!!
  3. 3
    フライパンに広がるくらいの油をひきます
  4. 4
    中火で揚げ焼きしていきます
  5. 5
    焼き色がついて柔らかくなったらOKです
  6. 6
    ボールにめんつゆと水をいれそこに熱々の野菜を入れ
    冷蔵庫で冷えるまで待ちます
  7. 7
    冷めたらしっかり味が染みてる証拠です!!

    お皿に持って完成!!

    お好みで大根おろしや小ネギ、しそなどかけても!

おいしくなるコツ

お好きな野菜をお好きなように!! 色々なものを使ってみてください!!

きっかけ

めんつゆ一本で揚げ焼きだから揚げるよりヘルシー!! そしてさっと作れて綺麗な一品

公開日:2020/02/23

関連情報

カテゴリ
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このレシピを作ったユーザ

#coco 動物、お酒大好き!! 調理師免許、フードコーディネーター、カラーコーディネーターなど持ってます!! お店の味をお家で簡単に!!! 簡単!安い!早い!美味しい!! 毎日の料理を楽しくをモットーに!! 忙しいママさん! 節約ママさん! 子供に健康的な手料理を! たまには豪華な食事を手作りで!

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