アツアツを食べて!!とろとろチーズウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニウインナー
- 5本
- とろけるチーズ
- 20g程度
- サルサソース
- 大さじ1
- 青ネギ
- 1/2本
作り方
-
- 1
- ウインナーに斜めに切り込みを入れる。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンでウインナーを焼く。
-
- 3
- 火が通ったらとろけるのチーズを乗せてウインナーに絡める。
-
- 4
- チーズが溶けて来たタイミングでサルサソースを掛けて混ぜる。
-
- 5
- お皿に盛り付ける。
青ネギを小口切りにして散らしたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません