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アボガドサラダ レシピ・作り方

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あさけー21
栄養たっぷりのアボガドをたくさん食べられます

材料(2人分)

アボガド
1個
ゆで卵
1個
ハム
1枚
玉ねぎ
1/4個
マヨネーズ
大さじ2
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作り方

  1. 1
    玉ねぎは細切りにし、水にさらしておく
  2. 2
    ゆで卵は殻を向きフォークで軽くほぐしておく
  3. 3
    アボガド、ハムを食べやすい大きさに切る
  4. 4
    ボールに水気を良く切った1、2、3、マヨネーズを入れざっくりと混ぜ合わせる
  5. 5
    4を盛り付け用の器に盛りつけたらできあがり

きっかけ

コーンを加えたりトマトを加えたりとバリエーションを広げることが可能です

公開日:2017/04/27

関連情報

カテゴリ
アボカドアボカドサラダ

このレシピを作ったユーザ

あさけー21 共働き。就学前のこどもがふたりいます(ふたりともやさいぎらい❌) こどものために作った料理を中心に投稿します⭕。 皆様からもたくさん勉強させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

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