作り方
-
- 1
-
- 材料を用意。
-
- 2
-
- ひよこ豆水煮缶を洗い水気を切り耐熱器に入れます。
-
- 3
-
- レンジで3分加熱。
-
- 4
-
- ひよこ豆があたたかいうちにお好みの量のマヨネーズ、カレー粉を入れて混ぜます。お好みで塩こしょうを入れます。
-
- 5
-
- 混ぜて出来上がり!
パンに塗ってもおいしいですよ(^○^)
おいしくなるコツ
あたたかいうちに調味料を混ぜること。
きっかけ
手軽にたんぱく源をとりたくて考えました(^○^)パンに塗ったりサラダにのせたりといろいろできますよ(^○^)
関連情報
- カテゴリ
-
ひよこ豆
- 料理名
-
ひよこ豆のカレークリーム
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません