梅豚こまのおにぎり レシピ・作り方
![梅豚こまのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b18e02dc4aab6cc1bfadab46c196cada9eefb2aa.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまに酒としょうゆ半量を加えてもみこんでおく。
- 2 しそは千切りにして果肉をたたいた梅干と残りのしょうゆ砂糖みりんとあわせる。
- 3 フライパンに油をひき中火で1を炒める。2を加えてからめ炒める。
- 4 ごはんにじゃこを混ぜ合わせておく。
-
5
ラップを拡げて4をのせて3を具としてお結びにする。のりを巻く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません