アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽のソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
poolsofsorrow
たかの爪の代わりにソースのスパイス。

材料(作りやすい量人分)

にんにくの芽
1束
とんかつソース
小さじ2
砂糖
ひとつまみ
大さじ1
ごま
適宜
ごま油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの芽は食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油をひいて強めの火でにんにくの芽をいためる。
  3. 3
    ソース酒砂糖を加えて炒める。
  4. 4
    仕上げにゴマをふる。

きっかけ

定番を一工夫。

公開日:2013/10/24

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする