アプリで広告非表示を体験しよう

こごみの塩麹サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きび1966
春らしいサラダです

材料(3人分)

こごみ
5本
キャベツ
1/4個
かぼちゃ
1/6個
ミニトマト
6個
菜花
1/2束
塩麹
大1
サラダ油
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こごみは茎の硬い部分を切り落とし、半分に切りさっと塩ゆでする。菜花もゆでる。
  2. 2
    かぼちゃを素揚げする
  3. 3
    キャベツを食べやすい大きさに切る
  4. 4
    塩麹とサラダ油を混ぜ、具材と合え皿に盛る

きっかけ

塩麹を使ってみたくて。

公開日:2013/04/07

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする