アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンのピーナツごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
poolsofsorrow
甘みにピーナッツバターをプラス。

材料(2人分)

インゲン
100g
白ごま
大さじ2
ピーナッツバター(クランチタイプ)
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンはゆでて食べやすい長さに切る。
  2. 2
    ごまは半ずりにすって砂糖、しょうゆ、ピーナッツバターを加えて混ぜる。
  3. 3
    1と2を和える。

きっかけ

定番に一味加えて。

公開日:2011/12/28

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
インゲンのピーナツごま和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする