材料(2人分)
- サンドイッチ用食パン(8枚切り)
- 4枚
- つくねor肉団子
- 6個
- レタス
- 1枚
- スライスチーズ
- 2枚
- マスタード
作り方
-
- 1
- 前日に使った「つくねor肉団子」をとっておきます。
団子は半分にカット、レタスは手で大き目にカット。
-
- 2
- サンドイッチ用のパンに、
レタス、チーズ、つくねをのせ、お好みでマスタードをかけてサンド!
おいしくなるコツ
個人的な意見ですが、ヤマザキの”ふんわり”食パンはサンドイッチにはピッタリだと思います♪しっとりした生地が中の具を包んでくれる感じがします☆
きっかけ
つくねや肉だんごを作った翌朝は!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません