アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉でししとうとエリンギの醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
バル0742
おつまみにもなります♪

材料(2人分)

エリンギ
1本
しし唐
3本
人参
1/2
豚肉
100g
3振り
コショウ
3振り
醤油
小さじ2
レモン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜は食べやすい大きさに切り、フライパンに油を敷き炒めます。
  2. 2
    火が通れば、醤油・塩・コショウコショウ・レモンで味付けする

きっかけ

ご飯のおかずにもおつまみにも最適☆

公開日:2011/10/28

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
豚肉でししとうとエリンギの醤油炒め

このレシピを作ったユーザ

バル0742 料理は全て自己流で、基本簡単・手抜きのヘルシーレシピです・・・ 分量などお好みにして下さい♪ ご覧頂き嬉しいです★ ありがとうございます!(^^)!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする