アプリで広告非表示を体験しよう

ツナ&枝豆の白菜ピッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レオ*
子どもも大人も喜びます♡
みんながつくった数 3

材料(1人分)

餃子の皮
2枚
◯ツナ缶
大さじ2
◯マヨネーズ
小さじ1
◯醤油
小さじ0,5
白菜(1㎝角で)
大さじ2
枝豆
10粒程度
ミックスチーズ
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ◯の材料を全て混ぜておく。
  2. 2
    白菜は1㎝角に切り、レンジで2分加熱する。
  3. 3
    餃子の皮2枚それぞれに①、②、枝豆、ミックスチーズの順にのせてトースターで2分焼いたらできあがり。

おいしくなるコツ

焦げないようにお時間調整してくださいね。

きっかけ

白菜料理にチャレンジ!

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
餃子の皮その他の乳製品枝豆白菜ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

レオ* 簡単に作れて美味しいレシピ探してます♡ よろしくお願いします*

つくったよレポート( 2 件)

2021/01/30 08:06
レオ*さん おはようございます 食パンとそら豆で失礼します 朝食でいただきました 美味しかったです ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
mimi2395
mimi2385さんこんばんは* 素敵な朝食ですね♬ 選んでいただき嬉しいです(*´꒳`*) レポもありがとうございました*\(^o^)/*♡
2021/01/29 11:45
レオさん♪こんにちは☆ とっても美味しかったです♪早めのお昼に☆ 餃子の皮の賞味期限が今日までで餃子の皮料理たくさん作りました★ツナピザ最高☆
mamacream
mamacreamさん* 餃子の皮ってあっとゆうまに賞味期限間近ですよね(>_<) 色んな種類のレシピ楽しめていいですね♬ こちらもレポありがとうございました♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする